Rahmenordnung für den Dekanatsrat im Bereich des Bischöflichen Amtes Erfurt-Meinigen vom 01.02.1984 (Kirchliches Amtsblatt / Ausgabe des Bischöflichen Amtes Erfurt-Meiningen, 1984)
Gemäß can. 374 § 2 ergeht der Beschluss zur Errichtung von Dekanatsräten in allen Dekanaten Erfurt-Meißen. Die Rahmenordnung regelt Aufgaben, Zusammensetzung und Arbeitsweise des Dekanatsrates