Beschlüsse der Regional-KODA. Änderung der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO) (Kirchliches Amtsblatt, 1995)
Die KAVO für die nordrhein-westfälischen Bistümer vom 15.12. 1971 wird zum 01.06.1995 geändert