Indissolubilití et nullité du mariage canonique (Colloque sacerdotal) - Le Tourneau, Dominique (Les cahiers du droit ecclésial, 1985)
Der Autor fasst die Ergebnisse der Tagung, die im Mai 1985 im Centre de Rencontres de Couvrelles (Aisne) zum Thema Unauflöslichkeit der Ehe und Ehenichtigkeit stattfand, zusammen