Epistula Apostolica: IV exeunte saeculo ab inita v. Brest pactione inter Episcopos metropolis seu provinciae ecclesiasticae Kiovienensis Byzantini ritus et Apostolicam Sedem - Johannes Paul, II., Papst (Acta Apostolicae Sedis, 1996)
Apostolischer Brief anlässlich des Jahrestages des Vertragsschlusses zwischen der byzantinischen Provinz Kiew und dem Hl. Stuhl. (Abdruck in kyrillisch)