The New Law on Marriage - De Luca, Luigi (Le nouveau code de droit canonique ; 1, 1986)
Der Verfasser geht auf die Neuerungen des kirchlichen Eherechts im CIC 1983 ein. Besondere Beachtung finden dabei die neu geordneten Willensmängel und Ehehindernisse