Kirchenrechtstagung 1996 in Basel - Winzeler, Christoph (Schweizerisches Jahrbuch für Kirchenrecht, 1996)
Bericht 1 von der Jahrestagung der Schweizerischen Vereinigung für evangelisches Kirchenrecht vom 26.01.1996