Report in the 10th Convention of the Canon Law Society of India - Wijlens, Myriam (Canon Law Society newsletter, 1997)
Die Autorin berichtet über den Verlauf der 10. Jahrestagung der Canon Law Society of India vom 5. - 9. November 1996. Schwerpunkt der Tagung bildeten Rechte und Rechtsschutz für alle Gläubigen in der Kirche, sowie das Verhältnis von lateinischer und syromalabarischer Rituskirche in Indien