Collectio Legum Ecclesiae de beatificatione et canonizatione a saeculo decimo usque ad praesens (IV) - Porsi, Aloysius (1986)
Wiedergabe verschiedener Heiligsprechungsquellen (in Auszügen) aus dem 13. - 16. Jahrhundert Vorhergehende Artikel in: ME 110 (1985), 550-559; ME 111 (1986), 225-239; ME 111 (1986), 345-366
Keywords: Heiligsprechungsprozess; Seligsprechungsprozess