Sebott, Reinhold, Das neue kirchliche Eherecht: [Rezension] - Henseler, Rudolf (Ordenskorrespondenz, 1984)
Die Rezension beinhaltet einen Vergleich zwischen Sebotts 1983 in Frankfurt erschienenem Kommentar und dem von K. Lüdicke. Zu Sebott heißt es abschließend: gut für eine erste Orientierung, zu knapp für eine eingehende Beschäftigung mit Problemen, Grundfragen und Literatur