L'incapacità psichica nelle sentenze Rotali coram Felici - Stankiewicz, Antoni 1935-2021 (2003)
"Die psychische Eheunfähigkeit in den Rotaurteilen coram Felici".
Keywords: Katholische Kirche -- Rota Romana; Katholische Kirche; Eherecht; Psyche; Eheunfähigkeit; Rechtsprechung; Richter