Inauguraione dell'anno giudiziario 2003 del Tribunale della Rota Romana. L'allocuzione di sua Santità Giovanni Paolo II al Tribunale della Rota Romana - Johannes Paul, II., Papst (Quaderni dello studio rotale, 2003)
Vgl. auch AAS 95 (2003), 393-397.