Maturità psichica e matrimonio nei canoni 1095, 1096 - Pompedda, Mario Francesco (Apollinaris / Quaderni, 1983)
Theoretische Überlegungen des Verfassers zu dem Problem der psychischen Reife der Partner zur Ehe; Analyse der Form und des Inhalts der cann. 1095 und 1096