L'Eucharistia nel nuovo Codice - Mosso, Domenico (Rivista liturgica, 1984)
Darlegung der Normen des neuen CIC zu der Materie "Eucharistie" mit einer starken Betonung der Novitäten in der Neukodifizierung als Konsequenz der konziliaren und nachkonziliaren Theologie der Eucharistie