Dienstanweisung für Leiter bischöflicher Schulen vom 01.02.1984 (Kirchliches Amtsblatt, 1984)
Die Dienstanweisung für Schulleiter von Schulen unter bischöflicher Trägerschaft regelt das Dienstfeld der Schulleiter im Gesamtgefüge und im Umfeld der Schule. Dabei wird besonders auf seine Pflichten gegenüber Eltern, Lehrern und Schülern hingewiesen