Vorläufige Trauerlaubnis für konfessionsverschiedene Ehen vom 21.11.1983 (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Mainz, 1983)
Erteilung der Erlaubnis zur Trauung bei konfessionsverschiedenen Ehen unter Voraussetzung der partikularrechtlichen Verfügungen, einschließlich der Dispens ad cautelem