6. Änderung der Satzung der kirchlichen Zusatzversorgungskasse des Verbandes der Diözesen Deutschlands vom 13.12.1984 (Amtsblatt des Erzbistums Köln, 1984)
Umfangreiche, 6. Änderung der Satzung der Zusatzversorgungskasse des VDD betreffend die Beiträge