Vergütungsordnung für Aushilfen und nebenamtliche Mitarbeit in der Pfarrseelsorge für das Jahr 1984 - Katholische Kirche Diözese Eichstätt Generalvikariat (1984)
Die Verordnung regelt die Vergütung von Beichtgelegenheiten je Stunde und Predigten zu besonderen Anlässen
Keywords: Katholische Kirche; Gemeindeseelsorge; Aushilfskraft; Partikularrecht; Eichstätt; Norm