Vergütungsordnung für Aushilfen und nebenamtliche Mitarbeit in der Pfarrseelsorge für das Jahr 1984 (Pastoralblatt, 1984)
Die Verordnung regelt die Vergütung von Beichtgelegenheiten je Stunde und Predigten zu besonderen Anlässen