Änderung der Wahlordnung für Pfarrgemeinderäte und Kirchenvorstände vom 02.04.1984 - Katholische Kirche Diözese Osnabrück Generalvikariat (1984)
Änderung der Wahlordnungen für Pfarrgemeinderäte und Kirchenvorstände in Art. 11, Abs. 2
Keywords: Pfarrgemeinderat; Kirchenvorstand; Wahlordnung; Partikularrecht; Osnabrück; Norm