Il diritto naturale come articolata giustizia: Prospettive filosofiche e teologiche - Lombardi Vallauri, Luigi ("Lex et iustitia" nell'utrumque ius, 1989)
Der Autro fragt nach philosophischen und theologischen Aspekten des Naturrechts. Dabei versucht er, die Bedeutung des Naturrechts für die beiden Rechte aufzuzeigen