Ordine sacro e difetti fisici nella nuova legislazione canonica: prime osservazioni - Gorini, Aldo (Lo stato giuridico dei ministri sacri nel codice di diritto canonico, 1984)
Der Verfasser vergleicht die Normen des alten und neuen CIC bezüglich der Materie "Weihehindernisse" und stellt eine positive Entwicklung in der Normierung fest. Er schlägt auch einige Begründungen für die Canones des CIC/1983 vor, die die Weihehindernisse betreffen