Arbeitsrechtliche Kommission des Deutschen Caritasverbandes zur Änderung der Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes, Beschluß vom 14.05.1991 (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1991)
Vgl.: KABl HI (1991), 133