Ordnung für die Dekanate im Bistum Speyer (Oberhirtliches Verordnungsblatt für das Bistum Speyer, 1995)
Ziel und Zweck; Errichtung und Veränderung; Aufgaben; Leitung; Dekanatsrat; Konstituierende Sitzung des Dekanatsrates; Arbeitsweise des Dekanatsrates; Ausschüsse; Dekanatsversammlung; Verwaltungsaufgaben; Inkrafttreten 01.10.1995