Gottesdienste auswärtiger Geistlicher in Pfarreien fremder Diözesen (Kirchlicher Anzeiger für die Diözese Aachen, 1995)
Gottesdienste in auswärtigen Diözesen sind mit dem Ortspfarrer (oder mit dem Generalvikariat) abzusprechen