Guasco, Maurilio u. a. (Hrsg.): La Chiesa del Vaticano II (1958-1978). Zweiter Teil. Mailand 1994 [Rezension] - Marchetto, Agostino 1940- (1995)
Überlegungen zum II. Vaticanum; Volk Gottes; Bischofskonferenzen; Laien in der Kirche; Kirche auf dem Weg; Entwicklung der Theologie; Ökumenismus von Johannes XXIII. bis Johannes Paul II.; Kirche und Politik; Kirche und Europa; Kirche und Welt; Nachwirkung des Konzils
Keywords: Rezension