Chukwuemeka Ihekweme, Austin, The treatise "De sponsalibus" of Tomas Trevisan, Rom 1993: [Rezension] - Ferme, Brian Edwin (Apollinaris, 1995)
Thomas Trevisans Traktat "De sponsalibus"; verschiedene Aspekte des Verlöbnisses; Bedeutung der Verlobung für die zu erwartende Ehe