Anuario Argentino de Derecho Canónico 1 (1994): [Rezension] - Andrés Gutiérrez, Domingo J. (Apollinaris, 1995)
Bei dieser Veröffentlichung handelt es sich um einen Jahresüberblick über kirchenrechtliche Belange in Argentinien