Änderung der Besoldungs- und Versorgungsordnung für den Offizialsbezirk Oldenburg (BVersO) vom 21.04.1993 (Kirchliches Amtsblatt, 1993)
Die BVersO vom 18.11.1988, zuletzt geändert durch Anordnung vom 01.07.1992, wird mit Wirkung 01.05.1993 in den Ziffern 61.3, 62.2, 62.4, 82.1, 82.2 und 83 geändert