Mietminderung wegen einer Madonnenstatue im Treppenhaus, Urteil vom 22.07.2003 - 3 C 2122/03 (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 2003)
Vgl. NJW 57 (2004), 1334. Leitsatz: Das Aufstellen einer Madonna im Treppenhaus eines Mietshauses berechtigt auch die evangelische Mieterin nicht zur Mietminderung