Kirchenamtliche Äußerungen zu Stellung und Funktion der Orgelmusik in der katholischen Kirche - Schulz, Winfried (Die Orgel im Dienst der Kirche, 1985)
Anhand kirchenamtlicher Äußerungen zu Stellung und Funktion der Orgelmusik in der katholischen Kirhe zeigt der Autor das kanonische Musikrecht von seinen Anfängen bis in die heutige Zeit auf