Norms on speaking about christian doctrine on radio and TV vom 31.01.1989 (Ius ecclesiae, 1990)
Wer Verkündigungsdienst über Radio oder Fernsehen ausübt, soll entsprechend qualifiziert sein und die missio des Bischofs besitzen