La formazione dei membri degli istituti di vita consacrata - Zirilli, Giuseppe (1985)
Der Beitrag handelt von der Ausbildung, vom Noviziat etc. der Bewerber für den Ordensstand
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Ordensleute; Ausbildung; Noviziat