Apostolato degli istituti di vita consacrata - Girotti, Gianfranco (Lo stato giuridico dei consacrati per la professione dei consigli evangelici, 1985)
Begriff des Apostolats, Apostolat in tätigen Instituten, in laikalen Instituten, Treue und Anpassung, Unterwerfung gegenüber Bischof und entsprechenden Oberen, Straf- und Prozessgewalt des Bischofs, bischöflicher Auftrag an Institute, Pastoralvisitation