Constitutio Apostolica de universitatibus catholicis vom 15.08.1990 - Johannes Paul, II., Papst (Acta Apostolicae Sedis, 1990)
Wesen und Aufgabe der katholischen Universitäten sowie generelle wie zeitliche Vorschriften werden hier aufgestellt