Zeugnisverweigerungsrecht der Geistlichen, Paderborn, Mitteilung vom 27.01.1992 (Pfarramtsblatt, 1992)
Eine Bekanntmachung des GV-PB schreibt vor, dass ein Geistlicher, der eine Zeugenaussage vor weltlichen Instanzen für notwendig erachtet, bei der Rechtsabteilung des GV eine Aussagegenehmigung einholen muss. Im Übrigen wird auf das im Reichskonkordat verbriefte Zeugnisverweigerungsrecht für Seelsorger verwiesen