Baumaßnahmenordnung (BauMO) für die Kirchengemeinden und Gemeindeverbände im nordrhein-westfälischen Teil Münster vom 31.01.1992 (Kirchliches Amtsblatt, 1992)
Baumaßnahmenordnung für Kirchengemeinden. Diese Ordnung enthält Festlegungen zum Geltungsbereich, Entscheidungsbereich, Verfahrensvorschriften, vertragsrechtliche Bestimmungen (Architekt, Ingenieur, Künstler), zur Ausschreibung und Vergabe, Durchführungskontrolle, Abrechnung und Bauunterhaltung. Sie tritt am 01.07.1992 in Kraft.