Brief zur LER-Einführung - Sterzinsky, Georg (Pfarramtsblatt, 1996)
Brief der brandenburgischen Bischöfe an Schüler und Eltern zur Einführung des Pflichtfaches "Lebensgestaltung - Ethik - Religionskunde" (LER) in Brandenburg vom 06.08.1996