Amt und Charisma in der Verfassung der Kirche - Corecco, Eugenio (Ordinatio fidei, 1994)
Der Verfasser stellt seine Sichtweise zur Verschränkung von Amt und Charisma als zweier konstruktiver Elemente der Kirchenverfassung dar. Andere Fundstelle: Zur Frage der Bischofsernennungen in der römisch-katholischen Kirche, hrsg. v. G. Greshake, München; Zürich 1991, 140-162