Ansprache zum 28. Januar 1994 an die Mitglieder des Gerichtes der Römischen Rota - Johannes Paul, II., Papst (De processibus matrimonialibus, 1994)
Deutscher Text der Rotaansprache; nach ORott 24 (1994) n. 10