L'école paroissiale catholique au canton de Vaud (Suisse) - Bugelli, Alexandre (Praxis juridique et religion, 1985)
Die Autorin stellt die Besonderheiten und Probleme der katholischen Pfarrschule im Kanton Vaud in der Schweiz dar, wo die katholische Religion schon 1536 offiziell abgeschafft wurde, aber dennoch in einigen Gegenden weiter existiert