Übertragung der Aufgabe des Collegium Consultorum auf das Domkapitel vom 25.11.1984 (Kirchlicher Anzeiger für die Diözese Aachen, 1984)
Gemäß can. 502 § 3 nimmt das Domkapitel die Aufgaben des Konsultorenkollegiums wahr, unter Berücksichtigung der konkordatsrechtlichen Vereinbarungen