Comment entre-t-on dans le Judai͏sme?: Peut-on le quitter? - Landau, Lazare (Praxis juridique et religion, 1985)
Der Autor geht der Frage nach, wie man Jude wird und stellt diesbezüglich verschiedene Möglichkeiten vor. Anschließend erörtert er die Frage, ob man, wenn man einmal Jude ist, das Judentum wieder verlassen kann. Hier stellt Landau die verschiedenen, jüdischen Auslegungen zu der genannten Fragestellung vor