Une ecclésiologie à l'épreuve d'une expérience communautaire - Claude, René (Praxis juridique et religion, 1984)
Die Mitglieder einer jungen christlichen Gemeinschaft vergleichen in diesem Artikel ihre Konzeption von Kirche mit der Ekklesiologie eines theologischen Handbuches. Die juristische Identität dieser Gemeinschaft ist weder kirchenrechtlich noch zivilrechtlich fixiert