Lettera di Giovanni Paolo II al Cardinale Joseph Ratzinger - Johannes Paul, II., Papst (Notitiae / Congregatio de Cultu Divino et Disciplina Sacramentorum, 1988)
Der Papst fordert Kardinal Ratzinger zum Dienst an der Einheit der Kirche auf, und zwar besonders im Hinblick auf Marcel Lefèbvre und die Bruderschaft Pius' X. Vgl.: CLAbs 61/1988 4