La transmission du savoir canonique au clergé français - Mautet, Christelle (Praxis juridique et religion, 1987)
Der Autor geht der Frage nach, wie die Weitergabe neuer kirchenrechtlicher Erkenntnisse an den französischen Klerus erfolgt. Hierzu analysiert er den Inhalt der Cahiers Du Droit Ecclesial, eine Zeitschrift, die vom Klerus weitgehend gelesen wird