Les lai͏cs et le "pouvoir de gouvernement" au sein de la Curie Romaine - Monnot, Patrice (Praxis juridique et religion, 1986)
Der Autor erörtert die heutige Stellung der Laien in der Kirche und ihre Teilhabe an der kirchlichen Leitungsgewalt anhand einer kritischen Analyse des Päpstlichen Rates für die Laien