Matrimonio y personalidad psycopatica - Amat, Enrique (Ius canonicum, 1982)
Klinische und kritische Analyse der Psychopathie - besonders der psychopathischen Person - und Erörterung ihrer Auswirkungen auf die kanonische Eheschließung