Le mariage des baptisés de l'Église Catholique qui n'ont pas la foi - Naurois, Louis de (L' année canonique, 1982)
Der Autor untersucht die verschiedenen Aspekte des Problems der getauften, aber ungläubigen Christen, die kirchlich heiraten wollen. 1099 CIC/1917