Incontro fra canoni d'Oriente e d'Occidente. Atti del Congreso internazionale, 3. Bde., Bari 1994: [Rezension] - Le Tourneau, Dominique (Ius canonicum, 1995)
Kirchenrechtliche Beiträge zum ökumenischen Prozess