Il vincolo de comunione episcopale e le sue manifestazioni giuridiche - Navarro, Luis (L' année canonique, 1992)
Akten zum 7. internationalen Kongress des kanonischen Rechts, Paris, September 1990. Abhandlung über die gemeinschaftliche Bindung der Bischöfe und ihre rechtliche Festschreibung. Anhand von Lumen Gentium beschreibt der Autor die brüderliche Gemeinschaft der Bischöfe und betrachtet anschließend deren rechtlichen Ausdruck